沐汐蓝琰

写作小萌新\(//∇//)\
可以叫我小蓝或者琰琰
谢谢支持😁

三生三世【苍羽】(双重生)

10
令羽是个美人,素雅,纯洁,让人忍不住想去玷污他,看他染上不同的颜色会是什么样子。
  
鬼族不缺美人,可无论男女,面上都是妖媚的妆容,鬼族大王子还没见过清纯可爱型的美人呢。
  
离怨第一眼见到他,是他父王绑着两个昆仑虚的白衣弟子回来,那人带着恼怒与羞涩的面孔便深深印在了脑海中。
  
闹吧,尽管闹吧,父王是不会容忍你的……
  
当他在莲花池旁看见二人亲密相拥时,他开始嫉妒,同时也在迟疑。自己这是喜欢上自己的后妈了?
  
在大婚当日,看着甜蜜深吻的二人,他抑制不住自己的怒火,他带人闯进了藏锋阁,他知道那里有很多法宝,他知道擎苍不放心他,他知道他或他们一定会来。
  
他知道……婚典一定举行不下去!
  
如他所愿,此刻擎苍正扶着令羽的肩膀,两人的面色都有些苍白。

“所以,你对我好,只是为了补偿吗?”令羽的声音在颤抖,他仿佛知道了自己最想问的那个问题的答案,但他仍然不死心地开口,“你爱过我吗?”
  
擎苍却仿佛什么也听不到一般,停滞在原地。
  
完了,这个是上一世的小羽,是那个被自己伤害过的小羽……
  
他是那个经历过若水河畔一系列事件的令羽。
  
所以他接受自己,只是为了,为了不再发生前世的事吗?擎苍不敢去想。
  
他爱过他吗?
  
擎苍听着令羽的问题突然笑出声。
  
他放在心尖上的人问他,爱没爱过?
  
他从见到他的第一眼起,便爱上了他啊……

令羽见他笑,便再也忍不住泪水,“擎苍……我希望这一世……你不要再,再祭出东皇钟了好吗?”
  
擎苍看见人的泪水,无比心疼,伸手想把人抱进怀里,令羽却闪身躲开,伸手一道白光直冲擎苍而去。
  
擎苍一怔,呆愣在原地。那白光却顺着他的耳边而过,打中了他身后欲挥刀的离怨。
  
“擎苍……我们……”令羽看着他心心念念的人,妖艳的妆容未被泪水毁坏,红媚的唇却吐出令人绝情的话语,“我们,就这样吧……”
  
直到令羽转身离开,胭脂追着过去,离镜暂时压制住离怨,擎苍还未能反应过来那句“就这样吧……”的含义。
  
擎苍突然感觉到脸上有液体滑过,他伸手去摸,摸到了一手冰冷。
  
不知是泪还是雨水。
  
连老天都在嘲讽他吗?他连喜服都还未脱下,就失去了爱人啊……
  
  
——————————
啊啊啊啊,完全不知道自己在写什么!
没有存稿和脑洞了,基本上是想到什么写什么了啊!
估计这篇文很快就可以完结了,剧情都走得差不多了

    

评论(6)

热度(32)