沐汐蓝琰

写作小萌新\(//∇//)\
可以叫我小蓝或者琰琰
谢谢支持😁

三生三世(双重生)【苍羽】

07
擎苍抱着令羽侧躺在榻上,“摘花为什么不让下人去做?”话落,擎苍微挥手,一朵莲花自茎上折断,飞入擎苍的手中。

“想自己挑。”令羽趴在擎苍胸前玩他的头发,“我的法力又被禁了,只能这样去摘啊……”

擎苍手一顿,犹豫了片刻,伸手在令羽背上拍了拍,令羽顿时感到通体涌出一股仙气,他一怔,看着擎苍。令羽在那双暗红色的双眸中看出了几丝委屈,“小羽,我把法术解了,你可不能离开我啊……”

令羽还来不及感动,刚恢复的仙气便派上了用场。耳聪目明的令羽上仙,伸手一挥,一道身影便从重重莲花中飞出,落在亭子里。

那时鬼族二王子离镜又带着司音偷偷来到湖边赏莲,结果又无奈至极地藏到了莲花下,被迫见证了鬼君与未来王后的真心交付。

司音被二人的真情感动得大哭时,一道仙力直奔二人而来,离镜有法术,闪身避开,司音却被抓个正着,被扔在了岸上。

离镜还欲蹲在水下躲一躲,却被自家老爹隔空捏着领子丢了出去。

令羽一见司音连忙起身,不着痕迹地离擎苍远些,却被人一把拽回去按在怀里。

“你俩在水下做什么?”擎苍紧皱着眉盯着二人。

司音干咳两声,“今天天气真好哈,我们,游个湖,游个湖。”

擎苍本也不愿管他们,只皱眉交代了一句:“别把我的莲花弄坏了!”就打横抱起令羽,向宫殿走去。

令羽直到被人放在床上,头脑依旧是迷糊的,随后擎苍细细碎碎的吻便落在眉间。

擎苍抬起头,抵着令羽的额头,令羽可以清楚地感受到擎苍灼热的呼吸打在脸上,他眨眨眼,软着声音道:“怎么啦?怎么不说话?”

擎苍又啄了一下令羽的嘴唇,随后又将头埋在令羽肩处,舔弄着那人的锁骨。令羽被他弄得迷糊,下意识地在他一次轻咬后发出一声轻哼,这却像是导火索一样点燃了擎苍。

擎苍再次堵住了令羽的唇,贴着他的唇,声音闷闷地,“小羽,小羽,小羽给我好不好……”

令羽僵了身子,头脑瞬间清醒过来,明亮的双眼盯着擎苍。

擎苍的动作也停了下来,静静地看着令羽,等他给自己答复。

“擎苍。”令羽面上倒是平静,“令羽之前从未爱过什么人,这一片真心,不敢轻易交付,鬼君可想好要不要接住这一份真心?”

擎苍伸手抚上令羽的脸庞,面上郑重无比,好似对待一件易碎的物品,“我从未想负过这片真心,你若肯托予我,擎苍定不会让你伤心。”

令羽默默地伸手解开衣带,月白的衣服自肩上滑落,他主动地凑过去问擎苍的唇,被对方狠狠地咬住,令羽任由擎苍动作,将自己全身心交给了这个男人。

刻骨铭心的爱情,往往只有一次,有些人,一旦错过,便再也不能伸手挽留。

但幸好,擎苍和令羽还有一次机会,还有一次机会去倾诉那些未出口的心意。

评论(10)

热度(40)